今日はかなりタイミングが良くて店内待ちはおらず(僅か数分で行列が出来たけど)
トッピングはラーメン提供時にコールだけど、麺硬めは食券提供時となるので注意。
野菜はモヤシがメイン。程よいシャキ感。
スープはサラリ。全体的に脂の甘さを強く感じるけど後味はスッキリで飲みやすい。
そしてアレの柚子胡椒。これがまた豚に合うんだわ。
ぶっ豚でもそうだったけど、G系ラーメンに柚子胡椒はハズレなし。
しかし周りを見ても殆どアレを注文する人が居ないのはどうしてなんだろうね?たまたま?
それともニンニクだけで十分なのかなぁ?ちなみにニンニク以外にも生姜もコール時に言えば添えてくれる。これは裏メニューなのかもしれないけど。
個人的にアレが微妙な日(クルトンとか揚げ玉)は生姜をオススメしたい。