ステーキのくいしんぼ(町田東口店)に行ってきた
客席はボックス席とテーブル席の構成。雰囲気は80年代っぽいアメリカン。ソファーシートには補修のツギハギがあったりして味がある。
ランチタイム(平日・土日祝)は11:00~17:00と長め。
メニューは日替わりの他にAからE、おそらくスペシャルであろうSがある。
注文したのはランチくいしんぼステーキ(1,050円税込)
ライスとスープ、サラダが付いてくる。しかもライスとスープはお替り自由。
くいしんぼステーキは肩ロース肉を使っているため、お世辞にも柔らかいとは言えずナイフを使ってギコギコ切る。肉に厚みはあるのだけど顎が鍛えられる噛みごたえ。また部位に寄って筋張っているところが多い。まぁ値段相応だよね。ただこの値段でステーキが食べれると考えればコスパは良い方なのかな?