ステーキガスト(相模大野店)に行ってきた。
注文したのは日替わりランチのサラダバー付き(899円)
本日は「白身魚フライ&ソーセージ」だったが、既に売り切れでサイドメニューは唐揚げのみ提供。
そんなこともあるんだね。別に拘らないので問題なし。
健康サラダバーを見るとゆず胡椒があるのでディップとして使う。
なお、鉄板の上に置くと水分が抜けてあっと言う間にカピカピになる。
ところでカレーを盛ってみたのだけど、位置的に右にカレーを置くべきか左にカレーを置くべきか。
食べやすさで言えば右にケイジャンライスを置けば、ライスを崩しながらカレーと一緒に食べれるが
右側にカレーで左にライスの方が絵になると思ったり。
なおゴーゴーカレーは右カレーの左ライスだったがココイチはカレーが下、ライスが上という
スタイルだった。
ちなみにネットでカレーライスの写真を検索すると、右と左、どっちもどっちだった。
まぁ好きなように置いて好きなように食えってことだな。