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新・牛めしでも黒胡麻焙煎七味が欲しかった@松屋
2021/10/05
雑記
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今宵の晩飯は息子のリクエストで松屋の牛めし。
以前はプレミアム牛めしだったけど、現在は単なる牛めし。いや、新・牛めし。
ただし持ち帰り3個1,000円の価格は同じ。そしておもちゃ付き。
プレミアムと新・牛めしの味の違いだけど、気持ち甘みが減ったかな?出汁は効いてるも全体的にさっぱりしたような?正直あまり違いが分からん。まぁ普通に美味いわな。むしろ味よりもプレミアム牛めしで付いてきた「黒胡麻焙煎七味」が付かなくなったのは残念。おもちゃ要らんから黒胡麻焙煎七味を付けて欲しかったわ。
ちなみに玩具どうぞと言われて「適当に入れて下さい」と言ったらスプーンとフォークを付けてくれた・・・けど正直、要らん。次は断ろう。
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