ミニフランスパンにハムとチーズを挟んでトースト。
それを今日はアルミホイルに包んで弁当にしたのだけど、何故か妙に美味く感じたわ。冷たくても美味かったんだよね。ま、チーズとハムのゴールデンコンビなので約束された味なのだけどさ。
やはりいつものラップで包むと違ってアルミホイルはクシャっとなった部分で多少は通気性があるからベシャっとせずに、程よくサックリ感を味わえたんかねぇ?おにぎりはラップよりアルミホイルで包んで食うと美味いのは知っているが、焼いたパンも意外とイケるな。今度からパンもアルミホイルで包むか。
関係ないけどブログ更新すると自動でツイッターに投稿されるようIFTTT(イフト)を設定して1週間ほど経つのだけど未だに自動更新されず。リアルタイム反映しないのは理解しているが1時間経っても2時間経っても反映されないんだよな。結局はIFTTTの手動でMy Appletsに入り、Check Nowを押さないとダメ。これじゃあんまり意味がないよなぁ・・・